Bibel-Lesungsmarathon bleibt

Wechselnde Lesungen auf der Gemeindehomepage

Es war ein ehrgeiziges Projekt: In 95 Stunden die ganze Bibel zum Reformationsjubiläum laut in der Billmericher Kirche vorzulesen. Wir haben es geschafft vom 1.10.-8.10.2017 und komplett aufgenommen. Die deutsche Bibelgesellschaft hat uns jetzt erlaubt, wechselnde biblische Lesungen zum „streamen“ (Anhören im Internet) auf unserer homepage der Kirchengemeinde zu veröffentlichen. Sollte einer der Lesenden nicht damit einverstanden sein, sagt er oder sie uns einfach kurz Bescheid.

So können wir jeden Monat neu, Lesungen zum Nachhören auf „kirchengemeinde-dellwig.de“ unter der Rubrik: „Aktionen“ – „Bibellesung“ zur Verfügung stellen. Den Lesenden dürfen wir sogar eine Gesamt-DVD zur Verfügung stellen – bitte melden. Danke allen, die mitgewirkt haben und besonders den Betreuenden: Heike Kosert-Altmann (Lesebetreuung), Markus Pütz-Fischer (technische Realisation), Rainer Beele (Aufnahmeleitung), Dieter Schiewer (Redaktion des Internetauftritts) und den 125 Lesenden:

Andreas Groth, Andreas Massmann, Andreas Müller, Anette Wendel, Anna Wessel, Anne Judith Spangenberg, Annette Dollenkamp, Ariane Hartmann, Astrid Böttcher, Astrid Fischer, Barbara Spliethoff, Beatrix Schöfisch, Bernhard Thiemann, Bernward Bisplinghoff, Bettina Schulte-Wessel, Brigitte Klöckener, Carina Steckel, Carola Dietrich, Christiane Dusza, Chiara Steckel, Cora Passauer, Daniela Steckel, Detlev Röhle, Dieter Budde, Dieter Schiewer, Dirk Sträter, Doris Bartel, Eike Steckel, Elke Weiher-Vogt, Ellen Coers-Balandat, Elsbeth Fischer, Emma Wilke, Eva-Maria Reis, Frank Fröhlich, Frank Kalthoff, Frau Potthoff, Frau Rinke, Frau Sieberg, Georg Ruge, Gisbert Biermann, Gisela Niermann, Gisela Schlemm, Gudrun Kluike, Gudrun Lohr, Gunnar Schröder, Günter Pirschel, Hannah Müller, Hannelore Pirschel, Hans Fischer, Heidrun Härter, Heike Kosert-Altmann, Heike Strät, Helene Hast, Helmut Mrozik, Holger Kirsch, Holger Kunz, Ilga Kaufmann, Ilse Thiemann, Inga Rosenbaum, Inge Schwarz-Schneider, Inge Stammer, Ingrid Faust, Iris Antepoth, Jannis Fischer, Jeanette Hahne, Jessica Dembek, Jessica Kleemann, Jochen Müller, Jula Well, Julia Höckmann, Julia Nolte, Katharina Mrozik, Katja Niederbiemann, Kaya Behrend, Kimberly Thadday, Klaus Grundel, Konstantin Mrozik, Kristin Wulf, Kyra Brüning, Kyra Knöper, Lars Wessel, Lieselotte Kleemann, Lukas Straeter, Luke Leicher, Maleen Wilke, Malte Fischer, Marcel Schwittay, Maria Beele, Mario Lerch, Markus Teupen, Martha Mrozik, Michaela Wilke, Nadine Schütte, Pamela Krisch, Patricia Hoffmann, Peter Kleemann, Philipp Reis, Ralf Dollenkamp, Rebekka Engel, Regina Zenker, Sabine Müller, Samuel Gramse, Sandra Schwenk, Sebastian Richter, Silke Massmann, Stefan Menzebach, Steffi Göhrs, Stephan Wilke, Stephanie Coers, Stephanie Quittmann, Sven Ernst, Tanja Klein, Tanja Thier, Thomas Moormann, Tobias Brügge, Traudel Blank, Uli Mahltig, Ulla Schopp, Ulla Winkelkötter-Hunke, Ulrich Knies, Ulrike Adam, Ursula Koert, Verena Holl, Verena Lüth, Wiebke Müller.