Auf zum Sommer

Nicht mehr lange bis zum Sommer! Doch bis dahin passiert noch das ein und andere. Neben unseren vier Konfirmationen und dem dazugehörigen Konfiball und die Vortreffen für unsere beiden Sommerfreizeiten nach Spanien und Schottland sind wir Ende Mai mit über 200 Leuts aus Frömern, Holzwickede und unserer Gemeinde in Berlin auf den Kirchentagen. Genauso unser erster Ponyhofausflug in diesem Jahr kündigt den Sommer an.

Doch bis dahin gibt es bestimmt auch noch ein paar Highlights für Dich:

Am 20. Und 21.04. jeweils von 14- 19 Uhr machen wir mit drei Künstlerinnen eine Manga-Zeichen-Schule mit dir zwischen 10 und 14 Jahren in Ardey. Lust richtig zeichnen zu lernen? Dann melde dich unter evjugend-dellwig@gmx.de an!

Pfingstdienstag den 06.06. fahren wir wieder (mit Dir? Ab 12 Jahren) ins Phantasialand nach Brühl!!! Kosten, wie im letzten Jahr, 45 € für Bustransfer und Eintritt. Anmeldungen liegen aus!

Am 22.06. geht unsere Kirche baden.

Es gibt zuerst einen Poolgottesdienst um 18 Uhr in unserem oder besser vor unserem Jugendzentrum in Ardey mit anschließender Poolparty ab 19 Uhr! Snacks und Getränke wie immer für kleines Geld!

Am 8.07. geht es dann in den großen Pool!

Der dritte Fröndenberger Jugendtag findet in diesem Jahr im Freibad Dellwig statt. Zusammen mit allen Jugendzentren und vielen Verbänden erwarten dich hier tolle Spielstation mit noch besseren Preisen!!!

Einen Tauziehwettbewerb für klein und groß! Und einfach jede Menge