Gottesdienste in der Kirche sind wieder möglich mit persönlicher Beteiligung der Gemeinde. Ab dem 17. Mai laden wir ein, sonntags um 9:30 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen im wöchentlichen Wechsel von Dellwig und Billmerich. Hier geht's  zum Terminplan.

Gottesdienste im Internet finden auch weiterhin statt. Hier gehts zu den Internetgottesdiensten.

Weiterhin gibt es diese Angebote:

• Offene Kirche zum persönlichen Gebet und Möglichkeit zum Kerzenentzünden. In Dellwig täglich (außer montags) von 10-16 Uhr und in Billmerich täglich von 8-14 Uhr. Dabei achten wir selbstverständlich darauf, dass es keine persönlichen Kontakte unterhalb von 2 Metern Abstand gibt. I
  • Einkaufsdienst für Menschen, die das Haus nicht mehr verlassen können oder wollen - sie können sich einfach im Gemeindebüro 02378 2267 oder bei Pastor Jochen Müller 02303 80755 melden, die die weitere Organisation dann übernehmen.
  • Die Bücherei im Gemeindehaus Billmerich ist ab dem 12. Mai wieder wie gewohnt geöffnet.

Die Trauerhalle auf dem Friedhof Dellwig kann wieder für Trauerfeiern genutzt werden. Hier geht's zum Nutzungskonzept.