Gottesdienste in der Kirche sind wieder möglich mit persönlicher Beteiligung der Gemeinde. Ab dem 17. Mai laden wir ein, sonntags um 9:30 Uhr am Gottesdienst teilzunehmen im wöchentlichen Wechsel von Dellwig und Billmerich. Hier geht's  zum Terminplan.

Gottesdienste im Internet - Hier gehts zum Archiv der Internetgottesdienste.

Weiterhin gibt es diese Angebote:

• Offene Kirche zum persönlichen Gebet und Möglichkeit zum Kerzenentzünden. In Dellwig täglich (außer montags) von 10-16 Uhr und in Billmerich täglich von 8-14 Uhr. Dabei achten wir selbstverständlich darauf, dass es keine persönlichen Kontakte unterhalb von 2 Metern Abstand gibt. I
  • Einkaufsdienst für Menschen, die das Haus nicht mehr verlassen können oder wollen - sie können sich einfach im Gemeindebüro 02378 2267 oder bei Pastor Jochen Müller 02303 80755 melden, die die weitere Organisation dann übernehmen.
  • Die Bücherei im Gemeindehaus Billmerich ist ab dem 12. Mai wieder wie gewohnt geöffnet.

Die Trauerhalle auf dem Friedhof Dellwig kann wieder für Trauerfeiern genutzt werden. Hier geht's zum Nutzungskonzept.