TAMIGU-Trio
Konzert in der Kirche Dellwig von barock bis modern

Am Freitag, 27. September, findet in der ev. Kirche Dellwig um 19.00 Uhr ein Konzert mit dem tamigu-Trio in der Besetzung Violine, Orgel, Sprecher und kleines Schlaginstrumentarium statt. Neben Barockwerken für Violine und Orgel von Veracini, Clérambault und Händel (Nr. 2 g-moll) wird auch J.S. Bachs berühmte Air in einer besonderen Fassung zu hören sein. Von dem 1956 in Hattingen geborenen Komponisten Günther Wiesemann wird aber auch eine meditative Triokomposition gespielt, die Klangerfahrungen und -verwandlungen aufnimmt.

Das tamigu-Trio spielt in der Besetzung Tamara Buslova aus Moldavien, Orgel und Schlaginstrumente,Michael Nachbar ausgebildet in Odessa, Violine Günther Wiesemann aus Hattingen, Orgel, Sprecher und Schlaginstrumente.