Nacht der Jugendkultur

Nach dem letzes Jahr die Nacht der Jugendkultur etwas kleiner ausgefallen ist, können wir in diesem Jahr endlich wieder richtig loslegen! Ein richitges Festival feeling auf dem Außengelände des FreiRaum Dellwig's. Direkt neben der Kirche. Live Musik. Getränke. Essen. Alles da was man braucht.

Das ganze startet bereits mit einem Spielekontest um 16 Uhr mit jeder Menge Spielen, und geht ab 19 Uhr weiter mit Live Musik von "SAMTODEJO" und DJ BENNI auf einer großen outdoor Bühne!!!

Hier nochmal das wichtigste im Überblick!

Nacht der Jugendkultur

Wann? Samstag, den 25. September 2021 16-19 Uhr Spielekontest/ 19-23 Uhr Live Musik & DJ

Wo? FreiRaum Dellwig (Neues Gemeindehaus), Ahlinger Berg 9, 58730 Fröndenberg/Ruhr

EINTRITT KOSTENLOS!

Da wir uns immer noch in der Corona Pandemie befinden, beachten sich bitte folgende Hygieneregeln:

Zugang zum Gelände ausschließlich durch den Eingang.

Bitte weisen sie eine der 3G's vor d.h. geimpft, genesen oder PCR-getestet. Schüler einschließlich des 15. Lebensjahres sind schulpflichtig und gelten automatisch als getestet. Ab dem 16. Lebensjahr muss ein PCR-Test vorgelegt werden, der nicht älter als 48 Stunden ist.

Auf dem Außengelände besteht keine Maskenpflicht. In den Innenräumen besteht die verpflichtung zum tragen einer medizinischen Maske.