Herzlich willkommen

bei der Evangelischen Kirchengemeinde Dellwig. Wir hoffen sehr, dass die Informationen und Hinweise, die wir hier gesammelt haben, für Sie interessant sind und Sie das Gesuchte finden. Gerne lesen wir auch Hinweise von Ihnen. Unten auf jeder Seite führt das Stichwort "Kontakt" zu einem E-Mail-Formular.

Wir wünschen Ihnen Gottes reichen Segen und grüßen mit dem Satz aus der Bibel, der schon lange uns begleitet:

"Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat."
(1. Brief des Johannes, Kapitel 5, Vers 4)

Der Glaube an Gott ist wahrhaft eine starke Sache. Wir laden Sie ein, es auszuprobieren. Gedanken zum Glauben finden sie hier.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Gott befohlen!

Gutes gesegnetes Neues Jahr 2021!

Mit diesen herzlichen Wünschen grüßen wir Sie,
Ihre Kirchengemeinde Dellwig

Auch in unserer Kirchengemeinde gibt es derzeit keine Gottesdienste mit Teilnehmerinnen und Teilnehmern in und vor unseren Kirche.  Wir folgen damit einer dringenden Empfehlung der Ev. Kirche von Westfalen und folgend auch der eigenen Verantwortung für die Gemeinde, einen Beitrag zu leisten dazu, die Kontakte von Mensch zu Mensch möglichst weit zu reduzieren. Die Kirchen werden aber mehr als sonst geöffnet sein für Besuche einzelner und es wird in der Regel am Sonntag einen Gottesdienste ONLINE im Internet geben.

Unter "Aktuelles" steht alles zu unseren Gottesdiensten im Internet.